欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 人社动态 >> 文山人社动态

文山州7名专家获得“三项选拔”荣誉 

发布时间:2019-01-09  浏览次数: 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

2018年3月以来,我州在全州范围内广泛开展2018年享受国务院政府特殊津贴专家、省有突出贡献优秀专业技术人才、享受云南省政府特殊津贴专家推荐选拔工作(简称“三项选拔”)。通过层层把关、严格审查、专家评审、公示公告等程序,全州共推荐并报送“三项选拔”人选10名,其中“国贴”2人、“省突”4人、“省贴”4人。经过省人社厅评审,1人获得“国贴”荣誉(李广文,文山州中医医院副院长)、3人获得“省突”荣誉(刘娜,文山州农业科学院科长;吕学菊,砚山县农业技术推广中心副主任;罗荣武,文山市第一初级中学副校长)、3人获得“省贴”荣誉(王卫红,文山州幼儿园园长;杨聪,文山州人民医院科室副主任;赵水灵,文山州农业科学院所长),主要分布在农业、卫生、教育等系统。通过开展“三项选拔”人才推荐工作,进一步营造了“尊重知识、尊重人才”的良好社会环境,加强了高层次专业技术人才队伍建设发挥的重要作用。(专业技术人员管理科供稿)