欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 人社动态 >> 文山人社动态

马关县与上海市虹口区开展沪滇劳务协作 校企合作签约捐赠活动 

发布时间:2018-11-14  浏览次数: 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

10月15日,上海市虹口区—文山州马关县沪滇劳务协作校企合作签约、捐赠仪式及职业技能培训讲座活动在马关县职业高级中学举行。上海上汽职业技术培训学校、上海市电机行业协会分别与马关县职业高级中学签订了校企合作师资培养协议,上海上汽职业技术培训学校向马关县职业高级中学捐赠了价值85万元的技能培训设备。校企合作和技能培训设备的捐赠将极大地改善马关县职业高级中学师生的工作和学习条件,有效提高马关县职业高级中学职业技能培训教学的软硬件水平。

同时,为激发学生学习兴趣,提升马关县职业高级中学学生技能水平,上海市电梯行业协会技术总监马畅同志就电梯行业现状、电梯行业分类、电梯的特殊性、电梯的安全知识、电梯的未来发展、电梯行业就业趋势等内容为马关县职业高级中学的212名师生(其中:建档立卡贫困家庭学生72人)进行了现场培训。(州公共就业和人才服务局供稿)