欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 就业创业 >> 企业招聘信息

文山州国际邮轮乘务员招聘信息 

发布时间:2019-01-25  浏览次数: 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

什么是国际油轮乘务员:

国际邮轮乘务员就是在邮轮上工作的非航海驾驶部门的所有工作人员统称为海上邮轮乘务员,简称为海乘。用最简单的一句话来概括就是、如果邮轮是超五星的酒店或度假村、那么海乘就是超五星级酒店或度假村里的服务人员。

邮轮工作的条件及待遇:

1.工作环境优越:豪华级邮轮,设备先进,安全程度高,生活条件优越,就像一个海上移动的超星级酒店。

2.品味多元文化:在国际化的大公司中工作,参加系统的专业化培训,有清晰的职业生涯成长,利于个人可持续发展。另可结交各国的朋友、获取宝贵的人生阅历,提升英语口语。

3.就业有保障:学员通过第一轮面试后签中介服务合同,成为公司的准员工。通过理论学习、实践学习、酒店实践最后考取相关的海事类证书后即可登船工作。

4.带着高薪环游世界:游览世界上最美的度假圣地。在短时间内,可以到许多国家免费旅游。

5.职业发展的可持续性:由于学员拥有国际化大公司的从业经验,归国后,可以帮助学员轻松胜任国内外星级酒店的管理岗位、旅游景区的外语导游、涉外接待部门的接待员、英语培训教师和英语翻译等高薪职位。

6.综合收入高:学员在船上工作包吃包住包保险,除个人用品开销外,其它方面基本没有开销。

(也就是说你可以在邮轮上积攒下很多钱)另外,国外游客有付小费的习惯,尤其是欧美国家人士,一般在游客上船前,旅游部门已经提醒游客接受服务要付小费。其次,薪资待遇也很高。因此短期内可以积累起相当的财富。

招聘条件:

1.男士身高不低于170cm,

2.女士身高不低于160cm,

3.穿戴工作服时身体裸露位置无纹身,

4.高中及中专以上学历。(特殊情况可放宽)

5.年龄在18--35岁之间,男女不限。

6.五官端正,品行端庄,

身体无明显伤疤和无传染病。

7.掌握一定的英语口语基础(提供培训)。

8.无不良出国意向和刑事犯罪记录。

9.视力要求:眼球无变形,无色盲、色弱、斜眼、

矫正视力1.0以上

上述第7条提供培训是指:英语口语基础对话培训、油轮专业知识培训、海员证考证培训(包括考试通过领证,要上船工作是必须持有海员证的)!

工资收入:

国际邮轮公司的待遇没有统一的标准,根据航线的不同,欧美邮轮月收入美元1200-4500约(6000-30000),亚洲邮轮月收入美元600-1200约人民币(5000-10000)。

工作环境:每天工作6-8小时,超时算加班。每年工作时间8—10个月,休息时间2-4个月。

食宿标准:免费自助餐,24小时热水,空调,独立卫生间;

年前最后一期招聘会举办地请点击微信“添加朋友-面对面建群”群号为9009!或关注下方工作人员微信及公众号咨询或等待通知。

联系方式:

王先生: ‭19989966871

办公室:0876-2666060

微信号: ‭19989966871

关注公众号:YNYLHSZP



山东锦航正国际邮轮管理有限公司

2019年1月25日