欢迎来到文山州人力资源和社会保障局网站
您所在的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告

文山州人力资源和社会保障局关于公开征求《关于进一步提高技术工人待遇的实施意见(征求意见稿)》意见的通告 

发布时间:2018-12-17  浏览次数: 来源: 文山州人社局 字号:[ ] 打印 关闭

    根据《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅印发〈关于提高技术工人待遇的实施意见〉的通知》(云办发〔2018〕38号)》精神,文山州人力资源和社会保障局经过充分调研,拟定了《中共文山州委办公室 文山州人民政府办公室关于进一步提高技术工人待遇的实施意见(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。

社会各界人士可以通过以下三种方式提出意见:

    一、通过电子邮件方式将意见发送至电子邮箱:346298962@qq.com(邮件标题请注明为“文山州提高技术工人待遇政策意见”)。

    二、通过传真方式将意见传至:0876—2122492。

    三、通过邮寄方式的将信件寄至文山市华龙北路1号文山州人力资源和社会保障局。

    意见反馈截止时间为2018年12月21日,通过邮寄信件的以信封上邮戳为准。


附件:中共文山州委办公室 文山州人民政府办公室关于进一步提高技术工人待遇的实施意见